Засаливая грибы — не забывайте об укропе, смело добавляйте его в маринад, готовящийся для валуев, маслят, сыроежек.
Рубрика: Секреты приготовления блюд
Секреты вкусного кофе
Перед тем как сварить кофе — «освежите» кофейные зерна. Для этого поджарьте их на небольшой сковороде, непрерывно перемешивая…
Секреты молока и яиц
Молоко необходимо хранить в холодильнике. Для того чтобы молоко не подгорало, положите в кастрюлю кусочек сахара.
Как правильно готовить овощи
Есть в этом простом деле свои тонкости, которые многими не соблюдаются, потому что о них не все знают. Овощи зеленой окраски…
Секреты приготовления мясных кушаний
Для разморозки — мясо целиком кладут в эмалированную кастрюлю. После размораживания мясо можно убрать в холодильник, но не в морозилку.
Секреты приготовления рыбы
Прежде, чем начать чистить рыбу, обрезайте плавники специальными ножницами. Удобнее чистить рыбу под слабой струей воды…
Манная каша
Казалось бы, что может быть проще, даже для начинающей хозяйки,чем сварить манную кашу? Однако и тут есть свои секреты.