Виды холодных закусок

Одним из основных отличий славянской кухни можно считать огромный ассортимент закусок, особенно рыбных. Такого разнообразия ассортимента…

Ещё раз о закусках

Что открывает любой банкет? Конечно же – закуска. Закуска служит визитной карточкой стола. Момента подачи закусок все ожидают с нетерпением.

Мясные закуски

Для холодных мясных закусок необходимо использовать нежирное мясо. Это может быть говяжья вырезка, телятина, баранина и постная свинина…

О горячих закусках

Фирменной чертой национальной русской кухни являются горячие закуски. Понятно, что холодные закуски превалируют, потому…

Для чего нужны закуски?

Закуской называют еду, которая должна возбуждать аппетит. Закуски, обычно, подаются вместе с аперитивами, до подачи основных блюд.