Одним из основных отличий славянской кухни можно считать огромный ассортимент закусок, особенно рыбных. Такого разнообразия ассортимента…
Рубрика: Закуски
Ещё раз о закусках
Что открывает любой банкет? Конечно же – закуска. Закуска служит визитной карточкой стола. Момента подачи закусок все ожидают с нетерпением.
Мясные закуски
Для холодных мясных закусок необходимо использовать нежирное мясо. Это может быть говяжья вырезка, телятина, баранина и постная свинина…
О правилах подачи холодных закусок
Столовый этикет предусматривает не только моменты сервировки стола, а ещё и умение правильно подать разные блюда.
О горячих закусках
Фирменной чертой национальной русской кухни являются горячие закуски. Понятно, что холодные закуски превалируют, потому…
Для чего нужны закуски?
Закуской называют еду, которая должна возбуждать аппетит. Закуски, обычно, подаются вместе с аперитивами, до подачи основных блюд.